Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/06/2018
Data da última atualização:  11/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JÚNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O.
Afiliação:  FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF; PRICILA VETRANO RIZZO, CNPGL; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; ELISIO PINHEIRO, GRUPO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS G-VIDA; LOURENÇO SEBASTIÃO MESQUITA, COOMAFAB; ORIÇANGA BASTOS JUNIOR, EMATER-GO; MARCOS ANTONIO RODRIGUES DE OLIVEIR, CNPAF; WILSON LUIZ DE OLIVEIRA PRIMO, CNPAF.
Título:  Composto orgânico à base de esterco bovino: como fazer?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas do solo. Podem ser produzidos facilmente na propriedade, utilizando-se resíduos vegetais e animais disponíveis no local. Neste folheto, apresentamos uma formulação simples , com materiais facilmente encontrados em muitas propriedades da agricultura familiar: esterco bovino, capim e folhas de bananeira.
Palavras-Chave:  Fertlizante alternativo; Manejo agroecológico.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Composto Orgânico; Esterco; Fertilizante; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178500/1/CNPAF-2018-fd1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35218 - 1UMTFD - DD2018.0012018.001
CNPGL24307 - 1UPCFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/11/2005
Data da última atualização:  17/07/2008
Autoria:  SILVEIRA, A. A.; SANTOS, C. E. E.; MELLO, S. C. M.; GRAZZIOTTI, P. H.
Título:  Influência do fotoperíodo e pH na esporulação de Dicyma pulvinata.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001.
Páginas:  p. 99.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/25791/1/tales2001.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN25791 - 1UMTRA - --575.1E56a3672
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional